Achtung: Neue Telefonnummer !

In den Sommerferien hat die Peter-Thumb-Schule eine neue Telefonnummer zugeteilt bekommen:

Wir bitten um Beachtung!

Unterrichtsbeginn nach den Sommerferien

Nach den Sommerferien geht der Unterricht im Schulhaus Hilzingen für die Klassen 2 bis 4 und 6 bis 9 am Montag 12. September 2016 um 8.20 Uhr los.

Am Dienstag 13. September 2016 werden um 17 Uhr im Foyer die neuen 5. Klässler der Gemeinschaftsschule begrüßt.

Die Schuleinführung für die Erstklässler im Schulhaus Hilzingen ist am Mittwoch 14. September 2016 um 10 Uhr, ebenfalls im Foyer.

Die Erstklässler im Schulhaus Duchtlingen werden am Donnerstag, 15. September 2016 um 10 Uhr in der Halle begrüßt.

Schöne Sommerferien !

Die Peter-Thumb-Gemeinschaftsschule Hilzingen wünscht allen Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Eltern und Geschwisterkindern schöne Sommerferien!

Schwimmfest der Gemeinschaftschaftsschule Hilzingen im Freibad

Am Dienstag, den 26.Juli 2016, fand an der Gemeinschaftsschule in Hilzingen im örtlichen Freibad das alljährliche Schwimmfest statt - der wassersportliche Höhepunkt des Schuljahres.

Traditionell trafen sich am vorletzten Schultag vor den Sommerferien  die Klassen 3 bis 8 mit ihren Lehrern im Hilzinger Schwimmbad. In verschiedenen Disziplinen konnten die Schülerinnen und Schüler ihr Können im Wasser zeigen.
Die stolzen Siegerklassen wurden am folgenden Tag in der Abschlussassembly des Schuljahres 2015/16 mit einer Urkunde und einem süßen Preis geehrt.

Vielen Dank an die Kolleginnen und Kollegen, die das diesjährige Schwimmfest organisiert haben!

Weitere Bilder sind hier